Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 osh qoshiq
1 bir hovuch
3 osh qoshiq
50 ml
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
Для соуса
2 osh qoshiq
1 chinnigullar
1 bir hovuch
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Кабачки нарезаем брусочками или кружочками — как вам больше нравится, солим. Через 10 минут, когда овощи дадут сок, промакиваем бумажным полотенцем и посыпаем мукой.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Приготовим кляр. В миске смешаем яйцо, соль, сушеные травы.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Взболтаем немножко и добавим йогурт.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Всыпаем муку, помешивая. Тесто должно получиться, как густая сметана.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Натрем сыр на мелкой терке и добавим в кляр.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Обваленные в муке кусочки кабачка макаем в кляр и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Лучше это делать на среднем огне, так чтобы образовалась корочка и кабачок успел приготовиться. Подаем с соусом из йогурта, чеснока и свежей зелени.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.