Шашлык из горчичной цесарки с яблоками
сooking Time
8 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

680
кКал
28%
ақуыздар75 г
майлар29 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
19 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 қаңқа
4 дана.
80 г
100 мл
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 жапырақтары
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5

Нанизывайте кусочки цесарки на шампуры, перемежая их ломтиками яблок. Старайтесь стряхнуть с мяса как можно больше маринада. Готовьте на углях, время от времени смазывая шашлык растительным маслом и часто переворачивая. Цесарка, покрывшись румяной корочкой, будет готова примерно через 20 минут. Подавайте шашлык горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.