Тушенка
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

728
kkal
30%
oqsillar72 г
yog'lar47 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
18 %
9 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1500 g
4 . kompyuterlar
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Говядину мякоть (самую недорогую часть, у меня тазобедренная) и говяжьи хвосты промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Хвосты, если крупные, напополам. Две средние луковицы произвольно крупно режем (они нам не понадобятся в готовом блюде).


to'liq ekran

# qadam 2/8

В пакет для запекания уложить лук, 2 вида перца, лист лавровый, затем мякоть говядины и хвосты. Закрепить края удобным для вас способом, уложить на противень и зубочисткой сделать проколы на пакете.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Духовку заранее нагреваем до 150°C. Готовим 3-3,5 часа при 140-150°C. Ни разу дверцу духовки не открываем за это время! Любопытным варварам, которые открывают духовку, не следует готовить эту тушенку!


to'liq ekran

# qadam 4/8

Спустя 3.5 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Надрезаем пакет, сок сливаем в емкость, с хвостов вилкой, ну или может вам руками проще, снимаем мясо — мякоть и так уже развалилась на волокна, оставшийся лук, убираем — выбрасываем, не сокрушаясь.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Укладываем в банки и в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 7/8

У меня не на заготовки, мы так готовим и летом и зимой. Отчего заготавливать, если все под рукой, верно?


to'liq ekran

# qadam 8/8

Аппетит приходит во время еды!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.