Домашняя ряженка
сooking Time
12 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

434
kkal
18%
oqsillar14 г
yog'lar33 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
2 л

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

В мультиварку наливаем молоко и накрываем посудой для приготовления на пару, она не даст молоку убежать. Включаем режим «тушение» на 6 часов. Первые 30 минут нужно обязательно следить за молоком, примерно каждые пять минут открывать крышку, чтоб молоко осело. Как только оно закипит, уже не нужно будет смотреть.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Вот такое ароматное молочко будет через 6 часов. Дайте ему слегка остыть.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Я пенку убираю, мои ее не любят, но вам я не советую убирать, она очень вкусная в ряженке


to'liq ekran

# qadam 4/7

Когда молоко будет комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Вмешиваем сметану и хорошенько размешиваем. Если у вас будет пенка, то ее аккуратно отодвигаем, вмешиваем сметану и возвращаем пенку на место. Оставляем на 6-8 часов, я оставила на ночь.


to'liq ekran

# qadam 6/7

А затем отправляем в холодильник на пару часов, ряженка станет еще гуще.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.