Суп из тунца с болгарским перцем
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

159
кКал
6%
ақуыздар10 г
майлар9 г
көмірсулар9 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 дана.
0 дана.
2 дана.
1 дана.
3 қалампыр
1 банк

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.