Пирог с кабачками, сыром и колбасой
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

643
kkal
27%
oqsillar20 г
yog'lar34 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
5 %
7 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
100 g
50 g
150 g
0 paket
1 . kompyuterlar
300 g
0 tsp
0 tsp
0 tsp
2 . kompyuterlar
30 g
20 g
20 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Выложить половину теста, выложить на него кабачок, нарезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой, чтобы выходил пар. Смазать яйцом (оставить немного и смешать с кефиром).


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать 35 — 40 минут при 170°С. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.