Рыба по-мароккански
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

861
kkal
36%
oqsillar76 г
yog'lar53 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
19 %
10 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 . kompyuterlar
100 g
1 tsp
0 . kompyuterlar
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 chinnigullar
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.