Кабачковые кексы «Доброе утро!»
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

557
kkal
23%
oqsillar28 г
yog'lar45 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
7 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
200 g
50 g
1 tsp
1 . chimchilash
120 ml
6 . kompyuterlar
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Форму смазать сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху ветчины.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Поперчить, добавить горчицу в зернах.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Взбить яйца с щепоткой соли (не больше, т. к. ветчина и сыр уже содержат соль, а кабачок мы посолили), куркумой и сливками.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Отжать кабачковую массу и добавить к яичной смеси, немного взбить. Разлить по формочкам. Я забыла поперчить, поэтому поперчила сверху, что немного сказалось на внешнем виде.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут до светло-золотистого цвета. Немного остудить в духовке.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Готово!


to'liq ekran

# qadam 9/11

Украсить по желанию.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Вот так выглядят в разрезе: кабачка не видно:)


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.