Филе палтуса под грибным соусом
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

837
кКал
35%
ақуыздар104 г
майлар38 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
26 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 kg
300 g
1 . kompyuterlar
100 ml
200 ml
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Филе палтуса «Магуро» немного посолить и поставить готовиться на пару на 20 — 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить сливки и тушить еще 2 — 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.