Ланч «Лавашики»
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

315
кКал
13%
ақуыздар17 г
майлар19 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
основные
3 barglar
50 g
100 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
20 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Поджариваем фарш на растительном масле до готовности под крышкой. Солим и перчим по вкусу после подрумянивания фарша.
ingredientlar
мясной фарш200 г
растительное масло для жарки по вкусу


to'liq ekran

# qadam 2/16

Берем один лаваш. Смазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа. Равномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на поверхность лавашика.
ingredientlar
лаваш1 лист
майонез по вкусу
кетчуп томатный по вкусу


to'liq ekran

# qadam 3/16

Выкладываем тоненько нарезанный помидор.
ingredientlar
помидоры1 шт.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Сверху натираем на мелкой терке 50 г твердого сыра. Можно немного поперчить и посолить. На ваше усмотрение.
ingredientlar
сыр твердый50 г


to'liq ekran

# qadam 5/16

Сверху кладем второй лаваш. Намазываем его слоем сливочного сыра.
ingredientlar
лаваш1 лист
сыр сливочный50 г


to'liq ekran

# qadam 6/16

Когда фарш уже почти готов, добавляем небольшой кусочек сливочного масла для вкуса и сочности.
ingredientlar
сливочное масло20 г


to'liq ekran

# qadam 7/16

Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем. Можно по желанию добавить зелени.
ingredientlar
перец болгарский красный0 шт.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Сверху на мелкой терке натираем вторые 50 г твердого сыра.
ingredientlar
сыр твердый50 г


to'liq ekran

# qadam 10/16

Накрываем третьим лавашом наш шедевр.
ingredientlar
лаваш1 лист


to'liq ekran

# qadam 11/16

Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его сначала пополам. И одну половину убираем в холодильник. Со второй половиной начинаем работать: разрезаем ее на небольшие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Берем одно яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелочку. Перчим и солим яйцо по вкусу. Взбиваем яйцо в тарелке вилкой.
ingredientlar
яйца куриные1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


to'liq ekran

# qadam 13/16

Ставим сковороду с растительным маслом на разогрев.
ingredientlar
растительное масло для жарки по вкусу


to'liq ekran

# qadam 14/16

Обмакиваем каждый кусочек лаваша в яйце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Вторую часть лаваша достаем из холодильника. Также разрезаем и обмакиваем во втором взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо либо порционно. Вот такие необычные яркие и сочные бутерброды украсят ваш стол, удивят ваших друзей на пикнике либо будут желанным перекусом в дороге. Приятного вам аппетита!
ingredientlar
яйца куриные1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.