Фаршированная телячья лопатка
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки27 г
Жиры22 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
1 . kompyuterlar
500 g
500 g
4 bir hovuch
4 . kompyuterlar
4 chinnigullar
3 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук и чеснок почистить и крупно нарезать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Грецкие орехи поломать руками или порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Соединить лук и чеснок с орехами, всыпать сванскую соль, тмин, куркуму, по щепотке перца и соли, добавить телячий фарш, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Печень, удалив пленки, нарезать небольшими кусочками, добавить к фаршу с орехами и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Противень выстелить пищевой фольгой, разложить 3‒4 пищевые нити, так чтобы концы свешивались, сверху поместить телятину, на нее равномерно выложить фарш.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Края мяса соединить и скрепить нитками, телятину посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и прикрыть с боков свободными краями фольги.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Отправить телятину в разогретую духовку, через 30 минут понизить температуру до 170°С и запекать мясо еще около полутора часов до готовности, затем дать ему отдохнуть 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.