Фунчоза со свежими овощами
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

388
кКал
16%
ақуыздар6 г
майлар15 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 tsp
1 . kompyuterlar
Заправка
1 tsp
1 tsp
0 tsp
1 osh qoshiq
1 chinnigullar
1 osh qoshiq
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.