Свиные ребра в пикантном соусе
сooking Time
6 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

312
kkal
13%
oqsillar14 г
yog'lar25 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 басы
2 қалампыр
80 мл
40 мл
1 ст. л.
40 г
1 ст. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Ребра обжарить до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Смешать все ингредиенты для соуса.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.