Биточки с тыквой под красным луковым соусом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

253
kkal
10%
oqsillar14 г
yog'lar16 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для биточков:
800 g
5 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
250 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 guruh
Для красного лукового соуса:
1 bosh
100 g
2 osh qoshiq
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку. Запекаем биточки при температуре 180°С 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Готовим соус. В сковороде растапливаем 2 ст. л. смальца, добавляем нарезанный полукольцами лук и зажариваем его до золотистого цвета. Когда лук зарумянится, добавляем натертую на крупной терке тыкву и обжариваем овощи до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавляем к овощам томатную пасту. Я рекомендую брать томатную пасту «Помидорка».


to'liq ekran

# qadam 5/8

Обжариваем овощи в течение 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Достаем биточки из духовки, выкладываем сверху соус и опять ставим в духовку на 10 — 15 минут. Соус должен покрывать биточки полностью, тогда они пропитаются и станут более нежными.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Подаем к столу горячими.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.