Grhriyba bahla (традиционное марокканское печенье)
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

245
kkal
10%
oqsillar4 г
yog'lar14 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
500 g
90 g
125 g
125 g
175 g
1 qadoqlash
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Растопить сливочное масло, смешать асе ингредиенты, получится песочная рыхлая масса.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Сделать шарики размером с грецкий орех, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Ставим в заранее разогретую до 180°С духовку, осторожно, духовка должна быть включена только сверху. На 8 — 10 мин., когда ваше печенье расколется, как на фото, переключите духовку на нижний режим и оставьте еще на 3 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Дать полностью остыть, не трогайте, они очень хрупкие.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Когда печенье остынет, посыпьте сахарной пудрой или корицей.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.