Сладкий хлеб «Как донат»
сooking Time
2 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

395
kkal
16%
oqsillar9 г
yog'lar13 g
uglevodlar60 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
570 g
80 g
300 ml
100 g
10 g
0 tsp
2 . kompyuterlar
1 sumka
Начинка
200 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Растопить сливочное масло и дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 2/16

В теплом молоке (весь объем) развести сахар и дрожжи до пышной шапочки.


to'liq ekran

# qadam 3/16

В миске размешать яйца с солью.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Затем влить молочно-дрожжевую смесь.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Добавить сливочное масло и хорошо размешать с помощью венчика.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Всыпать просеянную муку и ванильный сахар.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Замесить нежное и липкое тесто. Муку не добавлять! Миску с тестом накрыть салфеткой и оставить в теплом месте до подъема, примерно на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Через час тесто увеличиться в объеме в 2,5 раза.


to'liq ekran

# qadam 9/16

В отдельной миске соединить какао-порошок и сахарную пудру.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Присыпать рабочую поверхность этой смесью (какао/сахарная пудра). Поверх выложить подошедшее тесто.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Руками придать тесту форму прямоугольника (длина равна длине вашей формы, у меня 32 см). С помощью ложки размазать шоколадную пасту по всей площади теста.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Свернуть тесто рулетом.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Затем рулет нарезать на равные кусочки (у меня 6 шт.)


to'liq ekran

# qadam 14/16

Форму выложить бумагой для выпечки и выложить рулетики, ставя их срезом вверх. Оставить в теплом месте на 40 минут. Затем хлеб отправить в разогретую духовку (200°С). Выпекать 20 — 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Важно хлебушек не пересушить!


to'liq ekran

# qadam 15/16

Готовый хлеб извлечь из духовки. Остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.