сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
310 g
2 . kompyuterlar
250 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
150 g
210 ml
10 g
1 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar8

rasm Qo'shish
More4
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Морковь почистить, натереть на крупной терке, перемешать с соком и цедрой апельсина и дать постоять.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Сахар и 200 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком на средней скорости, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца, каждый раз вымешивая.


to'liq ekran

# qadam 6/8

К натертой моркови всыпать муку с разрыхлителем, влить яйца с сахаром, добавить сметану и вымешать тесто в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Разъемную форму для кекса с выемкой посередине смазать оставшимся оливковым маслом и равномерно выложить тесто.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать пирог в разогретой духовке 40–60 минут в зависимости от мощности духовки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.