Бретонский яблочный пирог на сидре
Бретонский яблочный пирог на сидре
Бретонский яблочный пирог на сидре
Бретонский яблочный пирог на сидре
Бретонский яблочный пирог на сидре
сooking Time
1 soatva 25 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

285
кКал
12%
ақуыздар5 г
майлар11 г
көмірсулар42 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
4 дана.
180 г
280 г
120 г
180 мл
15 г
1 г
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растопить. Духовку включить на разогрев при 170ºС.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Яйца взбить с сахарным песком добела, продолжая взбивать, добавить сидр, растопленное масло, ванилин.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Муку с разрыхлителем просеять в яично-масляную смесь и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Затем добавить яблоки.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Форму смазать маслом. Выпекать около 40 минут, затем посмотреть, как идет выпечка. Если верх сильно румянится, накрыть фольгой, если подгорает низ, подставить второй противень, и продолжить выпечку. Общее время выпечки 55 — 60 минут. Готовность проверяем лучинкой.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовый пирог остудить и украсить сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.