Рулет из грудки индейки
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

268
кКал
11%
ақуыздар46 г
майлар5 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
11 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
300 g
4 chinnigullar
1 bosh
150 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Болгарский перец (у меня половинки двух разноцветных перцев), тыкву нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/7

К овощам добавить все остальные ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить зелень, капнуть немного оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Грудку индейки накрыть пленкой и отбить в виде тонкого и широкого листа, чтобы можно было свернуть в рулет. Посолить, поперчить с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выложить начинку на край грудинки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Свернуть рулетом, стянуть кулинарными жгутиками или нитью. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выложить в форму для запекания, добавить около 200 мл кипятка, закрыть фольгой и готовить в духовке при 160°С около часа.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.