сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2064
kkal
87%
oqsillar23 г
yog'lar202 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
6 %
39 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для соуса голландез
200 g
3 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сливочное масло растопить на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Приготовить соус: желтки соединить с горчицей, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить все в блендере с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать на высокой скорости, тонкой струйкой влить растопленное масло и взбить все в воздушную массу.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Шпинат посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Булочку разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать соусом голландез, выложить шпинат и яйцо пашот, сверху полить все соусом и надрезать желток.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.