Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
Фарфалле с курицей и грибами
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки28 г
Жиры7 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
250 g
0 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
0 shisha
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
20 g
400 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.