сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
200 г
0 дана.
10 дана.
1 дана.
1 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Баклажан нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанный баклажан, слегка посолить, поперчить, посыпать зирой, немного сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Красный лук почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло и обжарить лук.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и все обжарить.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Черри разрезать на 4 части, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, всыпать сахарную пудру и все немного обжарить, так чтобы помидоры были не совсем мягкими, а слегка хрустели.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Петрушку порубить очень мелко.


to'liq ekran

# qadam 10/11

К помидорам с луком и чесноком выложить отваренный рис, измельченную петрушку, все перемешать и немного прогреть.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Добавить запеченные баклажаны и еще раз все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.