Штрудель с яблоками и голубикой
Штрудель с яблоками и голубикой
Штрудель с яблоками и голубикой
Штрудель с яблоками и голубикой
Штрудель с яблоками и голубикой
Штрудель с яблоками и голубикой
Штрудель с яблоками и голубикой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

242
кКал
10%
ақуыздар3 г
майлар9 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
200 г
100 мл
20 мл
1 ст. л.
2 шымшу
Начинка
4 дана.
5 ст. л.
4 дана.
1 дәміне қарай
50 г
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/31

Смешать муку с пудрой и солью.


to'liq ekran

# qadam 2/31

Влить оливковое масло 1 ложку.


to'liq ekran

# qadam 3/31

Воду влить можно вместе с маслом.


to'liq ekran

# qadam 4/31

Замесить крутое тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/31

Накрыть тесто и оставить в комнате постоять около часа.


to'liq ekran

# qadam 6/31

Муку рекомендую использовать «Рязаночка».


to'liq ekran

# qadam 7/31

Готовим яблоки.


to'liq ekran

# qadam 8/31

Очистить и нарезать мелко.


to'liq ekran

# qadam 9/31

К яблокам я добавила варенье из голубики и банана.


to'liq ekran

# qadam 10/31

Корицу по желанию, кто любит.


to'liq ekran

# qadam 11/31

Вместо традиционной сухарной крошки я решила взять овсяно—шоколадное печенье.


to'liq ekran

# qadam 12/31

Раскрошить печенье.


to'liq ekran

# qadam 13/31

Перемешать. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 14/31

Начинаем раскатывать тонко тесто, почти до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 15/31

Мой пласт занял всю поверхность силиконового коврика размером 30 см на 34 см.


to'liq ekran

# qadam 16/31

Растопить сливочное масло кисточкой и смазать всю поверхность теста.


to'liq ekran

# qadam 17/31

Отступив от края, выложить всю начинку.


to'liq ekran

# qadam 18/31

Начинаем осторожно натягивать тесто.


to'liq ekran

# qadam 19/31

Сворачиваем рулетом, смазывая тесто маслом.


to'liq ekran

# qadam 20/31

Для страховки края загибаем.


to'liq ekran

# qadam 21/31

Запечатываем шов.


to'liq ekran

# qadam 22/31

Перекатываем с коврика на смазанный пергамент в форму швом вниз. Длиной штрудель получился 38 см.


to'liq ekran

# qadam 23/31

Наколоть верх вилкой и смазать снова маслом.


to'liq ekran

# qadam 24/31

Посыпать смесью корицы и сахара.


to'liq ekran

# qadam 25/31

Ставим в разогретую до 180°С духовку.


to'liq ekran

# qadam 26/31

Выпекаем 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 27/31

Остужаем в форме полностью, так как начинкой можно обжечься!


to'liq ekran

# qadam 28/31

Остывший разрезаем большим тонким ножом.


to'liq ekran

# qadam 29/31

В первый день штрудель отлично держит такую выгнутую форму, но потом, постояв накрытый, оседает, но тоже очень вкусный!


to'liq ekran

# qadam 30/31

Для украшения посыпаем пудрой.


to'liq ekran

# qadam 31/31

Приступаем к чаепитию!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(5)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.