Кюфта-бозбаш
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

509
kkal
21%
oqsillar24 г
yog'lar24 g
uglevodlar50 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
6 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 tsp
2 . kompyuterlar
1 guruh
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 . kompyuterlar
0 tsp
8 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Нарезать мелко лук. Пожарить его до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В лук добавить мелко нарезанную морковь и помидорчики (в оригинальном блюде нет помидоров).


to'liq ekran

# qadam 3/4

Изначально в бульоне варим нут. Если его нет, можно использовать горох. Когда он практически сварен, добавляем мясные шарики и варим пять минут, после добавляем все остальные ингредиенты (у меня был сварен горох, поэтому я все одновременно добавила). Делаем мясные шарики. Смешала нарезанный лук, тертую морковь, зелень, мясной фарш, рис, сумах, кинзу, семена молотые, соль и яйцо. Слепила шарики и добавила в бульон вместе с картошкой. Если у вас есть сушеная алыча, то надо в середину каждого шарика класть по одной штучке алычи. Для вкуса в кастрюлю при варке добавьте болгарский перец.


to'liq ekran

# qadam 4/4

В конце варки добавила свежую зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.