Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

386
kkal
16%
oqsillar31 г
yog'lar24 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
700 g
70 g
30 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
50 ml
1 novda
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Почистите кильки (у меня мойва), удалите головы, внутренности и хвосты, промойте рыбки.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Апельсин и лимон порежьте тонкими кружками.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом, уложите по кругу кружки апельсина и лимона, рыбку, слегка присолите. Порежьте кружочками оливки и распределите поверх рыбы, посыпьте хлопьями сладкой паприки, кедровыми орешками (итал. — «пиноли»), молотыми сухарями, полейте вином, сбрызните соком апельсина и лимона (выделившимся при нарезании), оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Готовое блюдо остудите, посыпьте рубленной петрушкой и подавайте к столу. Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.