Новогодняя курица в глазури
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

907
kkal
38%
oqsillar62 г
yog'lar65 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
16 %
12 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 жұлдызша
1 ст. л.
1 дәміне қарай
Глазурь
80 г
3 ш. л.
2 ст. л.
60 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Этой смесью натереть курицу снаружи со всех сторон. Поставить в разогретую до 175°С духовку и выпекать 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Готовим глазурь. Смешайте мед, кунжутное масло Biolio, соевый соус и молотый имбирь. Разделить глазурь на три порции.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смазываем курицу первой порцией глазури и ставим в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 200°С. Вынимаем курицу и смазываем ее второй порцией глазури. Снова ставим на 10 минут в духовку при той же температуре.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовую курицу смазать третьей порцией глазури, посыпать зеленым измельченным луком.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Праздничная запеченная курица готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.