Пельмени (заварное тесто)
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки32 г
Жиры22 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
130 ml
3 shisha
2 . kompyuterlar
1 tsp
2 osh qoshiq
Начинка
650 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
30 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В миске взбить яйца, соль и масло.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая, пару минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить и хорошо вымесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Мы должны получить нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Мясо, лук, чеснок и перец пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, воду и хорошо вымесить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Тесто разделить на 3 части. Раскатать 1 часть, вырезать кружки, выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Слепить пельмени.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.