Закуска из запеченной свеклы с брынзой
Preparation
1 soat
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

419
кКал
17%
ақуыздар13 г
майлар30 г
көмірсулар18 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
100 g
20 ml
100 g
20 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовим все необходимые ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Свеклу хорошо помойте, хвостики и листовые розетки не обрезайте. Плотно оберните свеклу в фольгу, как в мешочек, оставив хвостики сверху.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Поставьте свеклу в духовку при температуре 180 — 200°С на 40 — 60 минут (точное время зависит от размера свеклы).


to'liq ekran

# qadam 4/10

По прошествии указанного времени, достаньте свеклу, снимите фольгу, остудите и очистите от кожицы.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Брынзу положите в глубокую миску, добавьте майонез ТМ «Слобода» с Лимонным соком, сливки (при желании можно добавить измельченный укроп) и разомните хорошенько вилкой.


to'liq ekran

# qadam 6/10

У вас должна получится густая масса.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Кедровые орешки слегка обжарьте на сковороде на средней температуре до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 8/10

При необходимости нарежьте вяленые томаты соломкой.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Свеклу сначала разрежьте пополам, а затем нарежьте небольшими дольками. Положите томаты (вместе с небольшим количеством масла) и свеклу в салатник и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Теперь можно приступить к сервировке. На одну половину тарелки выложите смесь из свеклы и вяленых томатов. Посередине щедро смажьте блюдо соусом песто. При помощи двух чайных ложек сформируйте из смеси сыра и майонеза шарики, и выложите на другой край тарелки. Посыпьте блюдо жареными кедровыми орешками, а также цедрой апельсина, натертой на крупной терке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.