Шведские мясные шарики (фрикадельки)
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

314
кКал
13%
ақуыздар19 г
майлар20 г
көмірсулар13 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 басы
2 дана
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
400 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

2 кусочка хлеба размочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В миску выложить говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, добавить мускатный орех, черный перец и соль по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Все тщательно перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В сковороду с раскаленным маслом выложить шарики.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Обжарить их.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Для соуса смешать бульон, сливки и муку. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Залить фрикадельки соусом и тушить на медленном огне до легкого загустения соуса.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовые мясные шарики подавать горячими с картошкой. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.