Постный фасолевый паштет
Preparation
2 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

252
kkal
10%
oqsillar13 г
yog'lar9 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
3 шыны
200 г
2 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
100 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовую массу измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.