Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

354
kkal
15%
oqsillar14 г
yog'lar20 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
50 g
1 . kompyuterlar
50 ml
1 osh qoshiq
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
30 g
1 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Чечевицу ТМ «Националь» промыть, отварить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить шпинат.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить чечевицу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Орехи пекан порубить и добавить к остальным ингредиентам.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Все перемешать, добавить 50 мл воды или овощного бульона. Посолить, поперчить по вкусу. И томить 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавать блюдо теплым или холодным. Можно добавить пару капель бальзамического уксуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.