Кубдари (კუბდარი)
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

624
kkal
26%
oqsillar28 г
yog'lar17 g
uglevodlar89 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто
3 shisha
200 g
0 shisha
3 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
Начинка
250 g
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . chimchilash
3 g
1 . chimchilash
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Для кубдари я беру телятину, так как это мясо нежное и всегда получается мягкое, но у него минус, оно не жирное и дает мало сока, а кубдари любит сок. По этому если вы хотите более жирное и сочное кубдари, берите говядину или добавляйте в телятину немного жира.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Теперь второй очень важный момент! Мясо нужно нарезать очень мелко.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Затем режим лук, чеснок. Добавляем к мясу: лук, чеснок, соль и специи (зира нужна молотая).


to'liq ekran

# qadam 4/13

Все очень хорошо перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5 — 6 часов.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Тесто: мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соду, сахар, соль, растительное масло и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту отдохнуть 1 — 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Духовку нагреть до 200°С. Бумагу для выпечки слегка смазать растительным маслом. Тесто разделить на 2 части.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Раскатать одну часть теста, выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Соединить края теста, защипить и перевернуть швом вниз.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Переложить на бумагу для выпечки, слегка раскатать (в отличие от теста для хачапури, тесто для кубдари сильно раскатывать не нужно, оно должно быть более толстым). В середине сделать маленькую дырочку.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Выпекать 15 — 20 минут. Готовое кубдари смазать топленым или сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Подавать горячим.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.