Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки4 г
Жиры28 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
40 g
50 g
40 g
70 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash
40 g
Начинка
125 g
1 . kompyuterlar
25 g
15 g
35 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная жимолость). Вы можете взять вашу любимую ягоду, а летом использовать свежую.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Для крамбла смешать хлопья, муку, сахар, корицу и сливочное масло из холодильника. Руками перетереть в крошку.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Орехи порубить ножом и добавить к крошке.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Присыпать начинку крошкой и запекать в разогретой до 210°С духовке, около 15 — 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Готовый десерт немного остудить и подавать.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Как показала практика и без мороженого крамбл прекрасен и съедается на ура!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.