Пшенные шарики
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

209
кКал
8%
ақуыздар9 г
майлар3 г
көмірсулар39 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
1 ш. л.
2 дана.
4 қалампыр
300 г
1 бір уыс
1 бір уыс
1 дана.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Отложить половину луково-чесночной смеси, ко второй добавить горошек и готовить под крышкой 5 — 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Затем взбить горох в блендере в пюре, добавляя небольшое количество воды.


to'liq ekran

# qadam 5/10

В блендере взбить в кашу половину пшена. Это будет основаная связующая часть шариков.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Нарезать травы и лимон.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Смешать пшено, кашу из пшена, травы, лимон и лук. Добавить соль и перец по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Скатать шарики. Пока катаете шарики, нагрейте масло для фритюра. Оптимальная температура — 170-180°С


to'liq ekran

# qadam 9/10

Обжарить шарики во фритюре до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавать с гороховым пюре и сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.