Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

425
kkal
18%
oqsillar26 г
yog'lar31 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
100 g
4 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 tsp
1 novda
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Исходные продукты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Рыбу нарезаем произвольно.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Черри помидоры режем на дольки.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Пробиваем все блендером.


to'liq ekran

# qadam 6/10

До однородной пасты.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Маслины нарезаем колечками, укроп рубим.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Добавляем к паштету укроп и маслины, обязательно щедро свежемолотый перец.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Паштет должен быть хорошо охлажден.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Все готово! Теперь как и в предыдущем рецепте жарим хлеб в тостере и намазываем на него нежный и вкусный паштет! Можно сверху сбрызнуть лимонным соком! Всем приятного аппетита, можно наливать бокал холодного пива!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.