Запеканка с гречкой и кабачком
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

449
кКал
19%
ақуыздар20 г
майлар30 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
5 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
170 г
400 мл
2 ст. л.
2 дана.
2 дана.
300 г
250 г
50 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Отварите гречку ТМ «Националь» в курином бульоне. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой крупы.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7 — 8 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Смешайте сыр, сметану и воду. Вылейте в гречку и перемешайте. Выложите сверху половину обжаренных кабачков, и опять сырная масса (можно сделать два слоя).


to'liq ekran

# qadam 4/4

Запекайте блюдо в духовке при 175°С 25 — 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.