Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
Блинный пирог-улитка с жульеном
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
210 g
350 g
160 ml
0 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
200 g
1 . kompyuterlar
8 osh qoshiq
100 g
4 . kompyuterlar
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

В рецепте использовала молоко и кефир «Домик в деревне». Приготовим блины по любимому рецепту, а мои на заварном тесте с кефиром.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем кефир, муку, соду и снова взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Медленно вливаем кипяток, не переставая взбивать. Даем тесту немного отдохнуть, настояться.


to'liq ekran

# qadam 4/13

В это время готовим начинку: нарезаем лук, грибы и обжариваем их.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Отварную курицу нарезаем мелко.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Когда грибы с луком обжарятся, вливаем 4 столовых ложки молока «Домик в деревне» и тушим до выпаривания.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Соединяем грибную начинку с куриной.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Кладем блин обжаренной стороной вверх и выкладываем на один его край начинку. Сверху посыпаем тертым сыром (используем 1/2 часть от общего количества). Сворачиваем рулетом.


to'liq ekran

# qadam 9/13

В круглую форму кладем пекарскую бумагу и начинаем собирать пирог от центра: сворачиваем улиткой первый блин, к нему присоединяем следующий и так до конца.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Смазываем готовый пирог желтком.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Ставим в духовку, нагретую до 200°С на 15 минут, затем посыпаем тертым сыром и продолжаем запекаться еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Готовый пирог нарезаем и подаем к чаю!


to'liq ekran

# qadam 13/13

Но можно сделать заливку для пирога, смешав оставшиеся 4 ст. ложки молока с яйцом и тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.