Салат с перловой крупой и кабачком
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

126
kkal
5%
oqsillar4 г
yog'lar1 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
1 %
0 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
120 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
1 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку, слегка обжарить, затем уменьшить огонь и потомить под крышкой еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Помидоры черри порезать и добавить к кабачкам.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Отварить голландскую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Добавить крупу к овощам, перемешать. Подавать салат теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.