Имбирный панфорте
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

336
kkal
14%
oqsillar7 г
yog'lar13 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
40 g
4 bir hovuch
90 g
90 g
50 g
50 g
50 g
50 g
50 g
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Миндаль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем почистить и подсушить в духовке.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Мед с сахаром поместить в маленькую кастрюлю и растопить на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Все крупные сухофрукты и цукаты нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Приготовить тесто: муку перемешать с какао, сухофруктами и цукатами, добавить подсушенный миндаль, молотый имбирь, корицу, кардамон и гвоздику, влить растопленный мед с сахаром и все вымешать (если масса получается слишком густой, влейте пару столовых ложек горячей воды).


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить тесто в небольшую форму, выстеленную бумагой для выпечки, и разровнять.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поместить панфорте в разогретую духовку, понизить температуру до 160°С и выпекать 35‒40 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовый панфорте разрезать на кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.