Булгур с грибами
Preparation
8 soat
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

242
kkal
10%
oqsillar12 г
yog'lar3 g
uglevodlar37 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
50 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 shisha
2 shisha
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Грибы залить кипятком (2,5 стакана) на ночь. Утром отварить в этой же воде. Достать из бульона и нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Луковицу и сельдерей нашинковать и обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить грибы, перемешать, посолить, поперчить. Потушить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Бульон от варки грибов понадобится для варки булгура. Вам понадобится 2 стакана. Если готовили из шампиньонов, то используйте просто горячую воду.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В грибы добавить кориандр, высыпать стакан булгура ТМ «Националь» и залить двумя стаканами грибного бульона или горячей воды, довести до кипения, убавить нагрев.


to'liq ekran

# qadam 5/6

И готовить под крышкой 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать с зеленью. А я еще сбрызгиваю уже в тарелке оливковым маслом, настоянным на красном перце и чесноке. Пробовала с маслом на розмарине, на базилике, но именно перично-чесночное масло подошло сюда лучше всего.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.