Постные дрожжевые булочки
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

741
кКал
31%
ақуыздар17 г
майлар14 г
көмірсулар137 г
күнделікті нормадан
4 %
3 %
10 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто :
300 г
300 г
9 г
3 ст. л.
0 ш. л.
4 ст. л.
350 мл
Для обсыпки :
1 ст. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В миску влить теплую воду. Добавить соль, сахар, дрожжи и 2 ст. л. манки ТМ «Националь». Дать постоять 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Влить подсолнечное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Всыпать остальную манку ТМ «Националь» перемешать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Просеять муку и замесить тесто. Энергично вымесить тесто в течении пяти минут. Скатать шар.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Так выглядит тесто через 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

В блюдце смешать сахар и мак.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Тесто обмять. Отщипнуть часть теста, скатать колбаску, завязать тесто в узелок и обмакнуть в сахар с маком. Выложить заготовки булочек на смазанный маслом противень.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Дать булочкам подойти в тепле, в течении 10 минут. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. В низ духовки поставить железную чашку с водой, чтобы булочки были мягкими.


to'liq ekran

# qadam 10/10

А вот и румяные булочки. Приятного чаепития !


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.