Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

930
кКал
39%
ақуыздар108 г
майлар46 г
көмірсулар15 г
күнделікті нормадан
27 %
9 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для рыбы:
2 дана.
30 мл
1 шымшу
1 шымшу
Для соуса:
100 г
100 г
2 ш. л.
2 бұтақ
Для луковой подушки:
2 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться в холодильнике на 15–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Готовим луковую подушку. Лук чистим, режем полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Обжариваем лук на растительном масле до появления легкой зажарки. Добавляем к луку немного соли, черный перец (свежемолотый), паприку, куркуму.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тщательно перемешиваем. Выходит невероятно ароматный и красивый лук.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Противень застилаем пергаментом, а потом фольгой (для лучшей термоизоляции). Также из фольги делаем лодочки для каждой рыбки. В каждую лодочку выкладываем лук. Сверху — форель, распластав оную на животе. Закрываем лодочки, стараясь это сделать так, чтобы фольга не касалась шкурки рыбы. Отправляем в духовку при 180-200°C на 20–25 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Пока форель запекается, готовим соус. Соединяем сметану, сливки, хрен, щепотку соли, укроп.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Вынимаем рыбу из духовки, раскрываем лодочки из фольги, заливаем рыбу соусом и отправляем в духовку еще на 15-20 минут. Мне пришлось ее последние 5 минут подержать под грилем, чтобы она зарумянилась. Рыба готова. До подачи лодочки можно снова закрыть, чтобы рыба не остывала.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подаем нашу рыбку прямо в лодочках из фольги. Очень удобно, красиво и вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.