Куриные голени в пикантном соусе
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1000
кКал
42%
ақуыздар78 г
майлар47 г
көмірсулар72 г
күнделікті нормадан
20 %
9 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Голень куриная
6 дана.
2 ст. л.
200 г
1 ш. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Гарнир
8 дана.
1 ш. л.
2 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
4 ст. л.
6 қалампыр

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Голень промыть и просушить бумажным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Смешать все ингредиенты для соуса: кетчуп (я беру хайнц), оливковое масло, мед, винный уксус, соль, перец.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Залить голень соусом и перемешать. Выложить в блюдо для запекания.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45-50 минут. Время от времени поливать голень соусом.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Картофель почистить, разрезать на дольки, промыть и просушить на бумажном полотенце.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Смешать ингредиенты для соуса: оливковое масло, укроп и петрушка сушеные, соль, перец и раздавленный или мелко рубленый чеснок.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Добавить соус к картофелю и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выложить на противень и выпекать при 200°С на верхней части духовки. Я выпекала так: на самом верху — картошка, посередине — голень. И готовы они были примерно одновременно (картофель ушел в духовку позже курицы минут на 15).


to'liq ekran

# qadam 9/9

Очень вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.