Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

378
kkal
16%
oqsillar11 г
yog'lar35 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
3 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
50 ml
2 tsp
3 chinnigullar
1 novda
2 . kompyuterlar
50 ml
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того момента, пока он не начнет менять цвет. Удалите весь чеснок и шалфей.


to'liq ekran

# qadam 3/5

В ароматное масло положите нарезанные грибы и обжаривайте до красивой румяной корочки. Посолите, добавьте немного черного перца, влейте бульон и готовьте еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На теплую сервировочную тарелку положите грибы вместе с соусом, который получился в процессе приготовления. Отделите тщательно желток от белка так, чтобы желток остался целым, аккуратно положите его сверху на грибы. Посыпьте блюдо морской солью и полейте трюфельным маслом. Подавайте блюдо к столу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Во время еды разбейте желток, смешайте его с трюфельным маслом и обволакивайте грибы в шелковистом соусе, наслаждаясь вкусом леса. Приятного аппетита! Если у вас нет трюфельного масла, не отчаивайтесь, готовьте без него, вкус не пострадает, лишь только аромат блюда будет менее насыщенным.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.