Ржаные солодовые хлебцы
сooking Time
2 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

704
kkal
29%
oqsillar17 г
yog'lar14 g
uglevodlar124 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
9 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
200 мл
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
2 ст. л.
200 г
50 г
50 г
1 ш. л.
Дополнительно:
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сахар и соль растворить в теплой воде. Добавить льняное масло Biolio и ржаной солод и хорошо все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Всыпать три вида муки и дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Замесить эластичное тесто. Месить не менее 5 минут, если нужно припылить стол мукой. Миску смазать маслом, выложить тесто, убрать в теплое место для расстойки на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Вот так выросло тесто за это время. Тесто обмять.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Сформировать 2 батончика, немного скрутить их и сделать надрезы. Противень смазать маслом и поместить на него хлеб. Оставить на 30 минут на окончательную расстойку.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Хлебцы смазать водой и присыпать крупной солью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25 минут. Готовые хлебцы остудить.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Мякиш получился пористый и сладковатый.


to'liq ekran

# qadam 8/8

А аромат какой, словами невозможно передать.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.