Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
сooking Time
2 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1146
kkal
48%
oqsillar53 г
yog'lar68 g
uglevodlar82 g
kunlik qiymatdan
13 %
13 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Слоеное тесто (1ая часть)
3 shisha
0 shisha
0 tsp
4 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
0 shisha
1 tsp
Слоеное тесто (2ая часть)
500 g
1 shisha
Начинка
2 kg
1 shisha
8 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/24

Просеять муку с солью.


to'liq ekran

# qadam 2/24

Лимонную кислоту смешать с минеральной газированной водой. Ледяную минеральную воду добавить в муку.


to'liq ekran

# qadam 3/24

Добавить яйца, растительное масло, перемешать. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/24

Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Прикрыть полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 5/24

Сливочное масло предварительно поместить в морозильник минут на 15-20. Просеять муку, натереть сливочное масло на терке, перемешать (в крошку растирать не нужно).


to'liq ekran

# qadam 6/24

Из масляной мучной массы слепить 8 шариков. Шарики из теста слегка раскатать в круг. В середину круга вложить масляные шарики.


to'liq ekran

# qadam 7/24

Защипнуть, получится 8 больших шариков из теста с масляным шариком внутри. :)


to'liq ekran

# qadam 8/24

Наши большие шарики раскатать в прямоугольник.


to'liq ekran

# qadam 9/24

Сгибаем противоположные концы прямоугольника.


to'liq ekran

# qadam 10/24

Затем сгибаем другие концы. Получился конвертик.


to'liq ekran

# qadam 11/24

Положить конвертики в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на холод.


to'liq ekran

# qadam 12/24

Филе лосося очистить от кожуры, нарезать на небольшие куски, помыть и посушить на бумажном полотенце.


to'liq ekran

# qadam 13/24

Репчатый лук нарезать тонко полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 14/24

Рис промыть и отварить до полуготовности (я варила так: 1 стакан риса на 1 неполный стакан воды). Посолить.


to'liq ekran

# qadam 15/24

Лук посолить и тщательно размять руками, чтобы он стал мягким.


to'liq ekran

# qadam 16/24

Филе лосося посолить и поперчить, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 17/24

Достать конвертики с тестом из холодильника, приплюснуть и раскатать в пласт.


to'liq ekran

# qadam 18/24

Разделить пласт на 2 части: одна побольше, другая поменьше. Раскатать большую часть, выложить на противень, смазанный маслом.


to'liq ekran

# qadam 19/24

Сверху выложить слой отварного риса так, чтобы не было видно просветов.


to'liq ekran

# qadam 20/24

Поверх риса плотно выложить слой рыбы.


to'liq ekran

# qadam 21/24

На рыбу выложить лук.


to'liq ekran

# qadam 22/24

Раскатать вторую часть теста в пласт, накрыть пирог, срезать ненужное, аккуратно защипать края. Верх пирога местами проткнуть вилкой.


to'liq ekran

# qadam 23/24

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180°С в режиме конвекция 1 час.


to'liq ekran

# qadam 24/24

Готовый пирог разрезать на куски. Подавать немедленно! Хорошего вам ужина. :)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.