Рыба-гриль с зеленым маслом
Preparation
35 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1022
kkal
43%
oqsillar104 г
yog'lar65 g
uglevodlar34 g
kunlik qiymatdan
26 %
13 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 bir hovuch
0 . kompyuterlar
100 g
1 . chimchilash
8 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Приготовьте зеленое масло. В ступке смешайте руколу, цедру лимона, лимонный сок, сахар.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Сливочное масло растопите и добавьте в ступку. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь была однородной, и поставьте в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, почистите и промойте. Протрите рыбу бумажным полотенцем, посолите и поперчите снаружи и изнутри.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Внутрь каждой рыбы положите по 1 ч. л. зеленого масла, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Пожарьте барабульку на гриле или сковороде-гриль в течение 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Ароматное блюдо на гриле готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.