Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
сooking Time
3 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
340 г
140 мл
20 г
1 дана.
1 дана.
3 ш. л.
40 г
1 шымшу
80 г
10 дана.
10 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Теперь соединим опару, масляную смесь и оставшуюся муку и замесим тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тесто очень хорошо поднимается.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 10 кусочков. Из каждого кусочка теста внутрь положить по 2 чернослива или кураги.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Форму с булочками оставить минут на 40-50 в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Булочки вновь хорошо поднялись.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выпекать булочки 30 минут при 180°С.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Булочки нужно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой (я этого не делала).


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.