Узбекский плов
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки22 г
Жиры17 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
500 г
250 г
250 г
2 басы
10 г
10 г
10 г
10 г
20 г
10 г
1 шоқ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Промываем рис ТМ «Националь» трижды кипяченой водой.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Репчатый лук режем полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Морковь режем брусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Рубим бараньи ребра и обжариваем их в глубокой чугунной сковороде на подсолнечном масле, до образования румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавляем к баранине овощи (лук, морковь) и жарим в течение 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Отправляем баранину с овощами в кастрюлю с толстым дном, заливаем кипяченой водой, чтобы она была выше всего содержимого на 1 см. Доводим до кипения, засыпаем все специи и 2 целых головки чеснока и доводим до вкуса солью. Засыпаем рис. Тушим на большом огне в течение 7 минут, закрываем крышкой, убавляем температуру до минимальной и оставляем на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выкладываем плов в тарелку, украшаем свежей кинзой. Плов готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.