Фунчоза с кальмарами
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

664
кКал
28%
Белки54 г
Жиры8 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
200 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 қалампыр
2 сабақ
1 дәміне қарай
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
4 қаңқа
3 ст. л.
3 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Кальмаров помоем, удалим хитиновую пластину и зальем кипятком, чтобы шкурка лучше счистилась.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Нарежем кальмары соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Морковь почистим и натрем на терке для корейских салатов.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Нарежем соломкой свежий огурец и сладкий перец.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Разогреем сковороду, всыплем приправу для острых закусок, перец чили и немного прогреем. Кладем морковь и готовим ее 1 минуту. Важно, чтобы морковь осталась хрустящей.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Приготовим фунчозу, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Промоем холодной водой. Для удобства употребления я ее нарезаю ножницами на удобные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

К морковке добавляем нарезанные кальмары и сладкий перец. Готовим еще 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Смешиваем фунчозу, кальмары, огурцы, зеленый лук, кинзу, выдавим чеснок в салат, вольем уксус. Приправим ароматным чесночным маслом от Biolio. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, возможно, нужно досолить.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Фунчоза готова. Посыплем кунжутом. Подаем как основное блюдо на ужин или как салат на праздничный стол.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.